您的当前位置:首页
 > 党的建设
石家庄能源投资集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-04  查看次数:
10月31日,能投集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由党委书记张林海同志主持,会上首先传达了中央主题教育小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的相关要求,要求认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以自我革命精神对照党章党规找差距。集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。班子成员逐一发言,紧扣党章党规和“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对号入座,认认真真进行自我检视,查找问题不足,明确整改方向,指出了存在的问题。

市国资委第四巡回指导组全程参加并督导此次会议,对会议效果给予充分肯定。指出能投集团党委对此次会议高度重视,准备充分,会议开得很成功,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的目的。
集团公司党委书记张林海强调,在主题教育下一步工作中,要严格按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,紧紧结合自身工作实际和本次会议大家互相警醒及意见建议,认真对照党章党规查找问题根源,完善整改措施,明确整改时限,确保主题教育取得实效。
 
(能投集团 供稿人: 侯悦 审核人:李敏)