您的当前位置:首页
 > 党的建设
能投集团党委集中学习研讨党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-05  查看次数:
11月3日上午,能投集团党委理论中心组集中学习研讨中国共产党十九届四中全会精神。
会议集中收看了十九届四中全会公报全文,并对十九届四中全会公报要点进行了热烈研讨。大家普遍认为,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有十分重要意义的会议,对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党和国家长治久安具有深远意义,是迈向“中国之治”境界的里程碑。习总书记在四中全会上的重要讲话,主题鲜明、实事求是、振奋人心,听了之后倍感振奋和鼓舞。

集团公司党委书记张林海要求,集团公司全体党员要准确把握和理解四中全会精神,一要提高认识,切实把思想统一到四中全会精神上来。二要狠抓落实,切实为推进国家治理体系和治理能力现代化做出贡献。三要强化执行,切实把国家的制度优势转化为治理能效,要与集团公司改革发展事业结合起来,要与加强干部队伍建设结合起来,着力强化制度意识,提高制度执行能力,让习近平新时代中国特色社会主义思想在集团公司落地生根。
(能投集团 供稿人: 侯悦 审核人:李敏)