您的当前位置:首页
 > 党的建设
宝德党委召开主题教育对照党章党规找差距专题会
发布时间:2019-11-05  查看次数:
10月30日,宝德党委组织召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议,党委书记、董事长徐圣银同志主持,集团党办、人事、纪检等部门列席,第16巡回指导组到会指导。
会上分别由党委书记徐圣银同志和党委副书记、纪委书记时素超同志领学党章关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策,党员权利义务,党的制度和各级党组织行为规范,党员领导干部的基本条件等规定和准则条例的有关内容。

领导班子成员对照《党章》《条例》《准则》《巡查整改意见》及马靖、戴育芝案,分别作了对照检视发言,班子成员之间互相提出提醒警示,都表态,诚恳接受意见建议并照单全收,有针对性的制定整改措施,对账销号抓整改,真刀真枪解决问题。
第16巡回指导组副组长顾亚琦同志做了点评,指出会议紧扣主题主线,坚持问题导向,大家以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻进行检视剖析,开展积极健康的提醒警醒,达到了净化思想、提升境界、加油鼓劲的效果,并就做好下一步工作提出指导性建议。
党委书记徐圣银同志强调,宝德将在第16巡回组的指导下,扎扎实实、原原本本,对标先进、融会贯通,严格按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,确保达成“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标,两不误两促进三结合,加强宝德集团的党建引领作用,让坚强党建生成坚强企业竞争力,促进宝德集团加快转型发展,成为经营稳健、风险可控、转型有效、生机勃勃的好企业,为全市4+4产业发展贡献更大的国企力量。
(宝德投资集团 供稿人:方楠 审核人:毛文平)