您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委主任张军卫到北人集团开展调研
发布时间:2019-03-08  查看次数:
                                                                                                                                                       为加强国有资产监督管理,防范化解风险,确保国资系统实现首季开门红,3月7日上午,市国资委张军卫主任到北人集团进行实地调研,听取北人集团经营和项目建设情况,了解企业存在的困难和问题,支持帮扶企业发展。
                                                                                                                                                    北人集团领导班子汇报了今年的经营情况、主要经济指标完成情况;就如何确保实现首季开门红进行了工作思路和措施的汇报,体现了积极作为、全力以赴的指导思想。在调研活动中,北人集团向国资委领导反映了企业经营发展中存在的问题和难点。在认真听取了北人集团的汇报后,张军卫主任作出了重要指示。张主任对北人集团在市场环境复杂多变的困难情况下仍然坚持创新求变取得了较好的经营业绩给予了肯定,同时要求北人集团要积极想办法,确保实现首季开门红;对标全国先进,积极应对市场新要求,拓展电商业务渠道,尝试引入优质资源;加大内控体系建设,排除隐患,抵御和防范各类风险;努力提升企业效益,争当国有企业排头兵。张主任还对北人集团提出的困难和问题,进行了安排部署,通过深入调研工作为企业解决实际困难。(北人集团 供稿人:张蕾)