您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委张军卫主任一行莅临石家庄公产商务公司指导调研
发布时间:2019-03-08  查看次数:
2019年3月5日,市国资委张军卫主任和副主任刘春东同志带领有关处室负责同志一行6人莅临石家庄公产商务服务有限公司指导调研。
张军卫主任听取了公产公司近期主要工作情况汇报,对公产公司工作给与了肯定。他指出,公产公司工作虽然迈出了新步伐,但仍要继续保持全力以赴的势头推进各项工作进程。他强调要围绕当前重点工作,创新思路,持续发力,尽快开展新业务。
张主任要求,一是要不遗余力的狠抓各项工作、安排部署的落实,切实把工作做实做细做好。二是完善考核制度,责任到人、考核到人。三是要坚持底线思维,着力防范化解重大风险。严守政治纪律、保证清正廉洁,严格按照有关要求开展工作,要高度重视安全与信访稳定风险,尽快构建起严密的内部风控机制。
在今后的工作中,公产公司将切实转变思想,创新发展,扎实工作,严格按照市国资委要求进行安排部署,确保下一步公司高效率、高质量发展。
(宝德投资集团 供稿人:尹京超 审核人:翟卫东)