您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委系统女干部职工庆“三八”风采展示活动圆满举办
发布时间:2019-03-08  查看次数:
 
筑梦新时代 帼国展风华
石家庄市国资委系统女干部职工
庆“三八”风采展示活动圆满举办
 
醉美三月天,春意正浓时。3月6日,石家庄市国资委系统女干部职工庆“三八”风采展示活动在石家庄常山纺织集团正定园区举行,来自市国资委系统的160余名女干部职工代表们欢聚一堂,喜庆“三八”妇女节。市国资委、市总工会、市妇联等领导一起参加了庆祝活动。

 
此次庆“三八”女职工风采展示活动,旨在丰富国资委系统女干部职工精神生活、增强全系统的向心力和凝聚力,创造健康活泼的工作氛围和环境,引领国资委系统广大女干部职工筑梦新时代、帼国展风华。活动形式新颖,内容丰富,寓教于乐,倡导新风。女工代表们参观了常山纺织恒盛分公司织造车间、产品展区,在杨普工作室与党的十九大代表、全国劳动模范、中华技能大奖获得者杨普进行了交流座谈,开展了形式多样的趣味联谊活动,举办了演讲、唱歌、舞蹈等丰富多彩的风采展示,进行了插花艺术讲座等系列活动。

 
风华多绚丽,奋斗更精彩。参加活动的女工干部、女工代表们纷纷表示,以此次风采展示交流活动为契机,向其他单位姐妹们好好学习、积极对标、取长补短,共同提高。全系统近2万女职工决心在市国资委的领导下,深入开展“三深入、三提升”效能革命活动,奋力“提质增效”、实现“首季开门红”,为企业的高质量发展,建设现代省会、经济强市做出新贡献,以优异成绩向建国70周年献礼!
(市国资委妇工委供稿)