您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委主任张军卫同志到能投集团调研指导工作
发布时间:2019-03-12  查看次数:
3月12日上午,市国资委张军卫主任与林树新副主任带领市国资委相关处室负责同志到能投集团开展调研,了解企业经济运行和项目进展情况,问计企业,指导和帮助企业解决实际困难,分析研判当前形势和主要任务,明确企业发展和努力方向。
张军卫同志一行认真听取了集团公司确保首季经济运行“开门红”各项工作和措施的情况汇报,对集团公司面临的问题和困难进行了充分研讨。张军卫同志对集团公司各项工作给予了充分肯定,他指出,去年以来,能投集团整体上保持了良性发展,防范风险有贡献,发展思路有拓展。
张军卫同志要求,集团公司当下的主要任务一是要坚定信心、不遗余力、完善措施,确保“开门红”各项任务目标完成;二是两会尚未结束,安全、信访维稳工作要进一步强化落实。张主任还对集团公司部分具体工作和问题提出了指导性意见,他指出,集团公司下一步工作要突出主业、主动作为、落实“双问计”要求、目标导向、防范风险、严守政治纪律和廉洁纪律等重点,坚持民主集中制,人才引进,同时正确处理好安全稳定及与新奥合作问题,做到强管理、讲规矩、服务好。他勉励企业在国资委系统中带好头,做表率,以优异的成绩和一流的工作状态迎接和庆祝建国70周年。
能投集团将认真学习和落实市国资委领导的调研指导意见,结合企业实际,切实做好项目落地和各项工作的落实,紧紧围绕市委、市政府、市国资委要求开展工作,落实责任,实现高质量健康发展。(能投集团 供稿人:李敏 审核人:郝洪波)