您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委张军卫主任带队到白龙化工调研指导
发布时间:2019-03-14  查看次数:
3月14日上午,市国资委张军卫主任、林树新副主任带领市国资委相关处室负责同志到白龙化工进行调研指导,详细了解企业当前生产经营存在的问题和国家应急管理部专家指导服务意见建议的整改情况,对企业创新和发展给予指导帮助。
张军卫主任一行听取了公司经济运行、安全整改、存在问题以及未来发展等方面的汇报,并和领导班子成员进行了充分沟通交流。
调研过程中,张军卫主任对白龙化工的工作给予了充分的肯定,他表示,在起伏跌宕的严峻市场形势下,白龙化工能够坚守安全环保底线、积极应对市场变化,谋划企业发展,取得了良好的生产经营业绩。同时要求要坚定信心、积极作为,力争实现经济运行首季开门红。
为进一步加快发展,提高市场竞争力,张军卫主任提出明确要求:一是继续巩固现有产品的技术优势;二是拓展新项目、新产品,提升产品竞争力;三是落实“双问计”有关要求,积极开展问计对标,对标先进、开拓创新,提质挖潜增效益;四是防范各类风险,确保生产经营稳定;五是积极探索企业改革,通过整合盘活资金、加快发展步伐。
张军卫主任对企业的安全生产工作高度重视,他强调:要认真落实安全整改工作,逐项逐条制定整改方案,不折不扣抓好整改落实,全面提升公司安全管理水平和应急能力。
白龙化工将认真落实国资委领导的调研指导意见,按照市委市政府和市国资委的战略部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展理念,以安全稳定为基础,全力完成安全整改、环保提升、挖潜增效、规范管理等基础工作,打好防范和化解风险的主动战、攻坚战,努力开创企业改革发展新局面。(白龙化工 供稿人:李咏梅 审核人:乔中水)