您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
蒋文红副市长到白龙化工进行安全生产工作督导和调研
发布时间:2019-03-28  查看次数:
2019年3月27日,蒋文红副市长到白龙化工对安全生产工作进行督导和调研,市国资委、市安监局、市工信局、循环化工园区相关领导和有关人员也一同参加。
公司董事长刘景立介绍了近期企业安全生产工作开展情况,特别是对国家应急管理部专家对企业进行指导服务提出问题整改完成情况进行了汇报。蒋文红副市长在生产现场对生产装置的安全生产情况进行仔细了解,重点对公司重大危险源—原料储存罐区的相关情况进行了检查,包括罐区储量、物料性质、安全防护距离、安全监控系统、检测泄漏报警系统、视频监控系统以及其他安全设施和附件的的配备和运行情况。
蒋文红副市长指出,作为危化品生产企业,一定要吸取近期发生的危险化学品安全事故的教训,举一反三,把各项安全制度与措施落到工作细节中去。同时,他还要求企业认真落实应急管理部专家指导服务提出问题的整改工作,按照整改方案,抓紧工作进度,提高企业本质安全水平。
    (白龙化工 供稿人:王艳 审稿人:乔中水)