您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委对石保集团领导班子和领导人员进行年度综合考核
发布时间:2019-04-23  查看次数:
4月22日,市国资委第三考核组在组长、市国资委副主任林树新带领下,到石保集团对集团领导班子和领导人员进行2018年度综合考核。集团领导班子、中层以上干部、职工代表近40人参加会议。林树新副主任主持会议。
按照议程安排, 集团党委书记、董事长李小龙代表领导班子作年度工作总结。报告从“年度考核指标完成情况”“班子建设整体情况”“在安全生产、环境保护、综合治理等方面落实‘一岗双责’要求情况”“工作中重大创新突破以及取得的主要成效,存在的问题差距及改进措施,下一步工作打算”等四个方面全面汇报了集团公司班子一年来的主要工作。集团领导班子成员在作个人述职述廉报告时,结合所分管的工作和“一岗双责”的要求,重点从“德、能、勤、绩、廉”五个方面,对个人一年来的主要工作作了汇报。
 会上,与会人员对集团领导班子及班子成员进行了民主测评。
 会后,考核组与集团领导班子成员、中层以上干部进行了个别谈话。
2018年,石保集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻十九大精神,在市国资委科学监管和集团党委坚强领导下,团结奋进、务实创新、攻坚克难、稳中求进,在业务发展、安全防控、队伍建设、企业内控管理、集团党的建设等各个方面均取得明显成绩,超额完成市国资委下达的各项主要任务考核指标,继续保持了稳健的发展势头。
面向未来,石保集团将坚持以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立新发展理念,依法治企、合规经营、转型升级、提质增效,促进高质量发展”为指导思想,全力打好关系集团改革发展稳定大局的“大仗”“硬仗”,逐梦百年强企。(石保集团 撰稿:郭彦桥 审核:许坤祥)