您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
国资委带队参加全市学习贯彻《干部任用条例》《公务员法》知识竞赛复赛
发布时间:2019-04-29  查看次数:
近日,由国资委牵头组建的市直9队代表队,参加了石家庄市各级干部学习贯彻《干部任用条例》和《公务员法》知识竞赛复赛。经过个人必答、小组必答、小组抢答、风险答题以及两轮加赛环节,市直九队获得了第三场小组第四名,在全市参赛的30支参赛队中取得11名的好成绩。
作为市直9队牵头部门,国资委高度重视,认真履行竞赛代表队牵头单位职责,迅速研究制定活动工作方案,干部人事处专人负责参赛的具体事务。时间紧任务急,本着优中选优的原则,国资委从9个机关单位以及6家市管企业推荐的20余名优秀人员中,选拔出4名选手(分别是:国资委机关李亚轩、国大集团王梦娜、宝德集团王震宇和石家庄市市场监督管理局高扬)组成代表队,并邀请物产集团张琳同志在比赛前夕协助组织选手进行了为期一周的集训。选手怀着高度的责任心和荣誉感努力学习、认真备赛,干部人事处积极协调、热情服务。通过比赛,展示了机关干部及企业组织人事干部的风采,提升了选人用人的法规意识,推进了干部选拔任用工作制度化、规范化、科学化。同时也积累了组织参加全市大型比赛的经验。
(干部人事处 供稿:张颖 审稿:杨毅)