您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
常山纺织集团两名青年光荣参加纪念五四运动100周年大会
发布时间:2019-05-05  查看次数:
4月30日上午,石家庄常山纺织集团恒盛纺织分公司织造车间员工杨普和刘冬,怀着激动心情参加了在北京人民大会堂隆重举行的纪念五四运动100周年大会,与全国各界青年朋友现场聆听了习近平总书记的重要讲话。
杨普和刘冬同在一个车间,一个是操作技术员,一个是挡车工。同是“80后”的姐妹俩,你追我赶,学习共进。杨普是第19届中国青年五四奖章获得者,这次作为中国劳动关系学院劳模本科班的青年学员代表与第23届中国青年五四奖章获得者刘冬一同参加了大会。
姐妹俩激动的心情溢于言表,她们充满自信地表示:“总书记的重要讲话将时刻激励着我们,作为新时代的纺织青年,一定要继续努力,围绕企业高质量发展, 努力提质增效,敢于担当奋斗,勇于追梦圆梦,将爱党爱国爱企的热情,转化为岗位建新功、奋斗新时代的激情,做一颗永不生锈的螺丝钉。”(常山纺织集团 供稿人:安晓辉  翟运才)