您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委党委书记、主任张军卫到国经集团石酒公司调研
发布时间:2019-05-16  查看次数:
5月15日,石家庄市国资委党委书记、主任张军卫到国经集团石家庄市制酒厂有限公司调研。市国资委副主任林树新等参加调研,集团党委书记、董事长范建平作了工作汇报。
张军卫一行来到石家庄市制酒厂有限公司,对即将落成的集石家庄白酒历史文化展示、石酒产品陈列和销售的石酒文化博览馆进行了实地查看。随后听取了国经集团和石酒公司对石酒搬迁改造项目和产品营销工作的汇报。
张军卫主任对国经集团推动石酒各项重点工作取得明显成效给予了肯定。他指出,2019年以来,国经集团克服了经济下行带来的压力和困难,取得了不俗成绩,实现了2019年首季“开门红”。下一步,一方面要加强协调推进,加快石酒搬迁升级改造项目各项工作的实施进度,一方面要加强石酒新产品体系的构建和完善,强化品牌推广和产品铺货工作。国经集团要围绕当前重点工作,积极探索新项目,提高资本运作能力,确保上半年实现“时间过半,任务目标过半”的目标。
座谈会结束后,国经集团现场召开党委紧急会议,传达落实张军卫主任调研精神,对各项工作迅速进行部署,奋力夺取2019年上半年“双过半”的全面胜利。(石家庄市制酒厂供稿人:宋星蓉)