您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
邢国辉调研石家庄常山北明科技股份有限公司
发布时间:2019-05-27  查看次数:
5月23日,省委常委、市委书记邢国辉亲临石家庄常山北明科技股份有限公司正定园区,实地调研公司云数据中心和恒盛纺织分公司,与公司领导进行深入交流,详细了解项目建设进展情况和企业的生产经营、市场形势等。并在恒盛分公司主持召开全市工业经济工作调度会,听取工信等部门关于全市工业经济运行情况汇报,广泛征求企业的意见和建议,提出指导意见。
邢国辉指出,市委市政府对常山北明加快转型发展、创新发展、绿色发展、高质量发展高度重视、寄予厚望。希望常山北明建设好、运营好云数据中心,为我市构建“4+4”现代产业发展格局,做强做优新一代电子信息技术产业,建设现代省会、经济强市作出更大贡献。邢国辉对公司推进纺织智能制造,发展“爱意生活”互联网品牌家纺业务,优化产品结构,延伸产业链条,给予充分肯定。
 常山集团及常山北明党委书记、董事长肖荣智,常山集团副董事长、副总裁王惠君,常山北明总经理应华江等陪同调研并汇报工作。
(常山纺织集团 供稿人:李瑞平  审核人:翟运才)