您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
张军卫到常山纺织集团调研“三供一业”维修改造工作进展情况
发布时间:2019-05-31  查看次数:
5月30日下午,市国资委党委书记、主任张军卫,副主任孟超英及国资委相关部门负责人深入常山纺织集团棉三、棉一生活区,调研“三供一业”维修改造工作进展情况。常山纺织集团副董事长、副总裁王惠君,常山纺织集团董事刘保飞等陪同调研。
在棉三生活区,张军卫首先听取了王惠君关于生活区“三供一业”维修改造工作进展情况介绍。随后,他深入小区,实地查看小区卫生环境及供水、供热、物业维修改造施工进展情况。张军卫强调,要深入查找小区改造管理方面存在的问题,并逐项研究工作措施。积极开展“双问计”活动,通过问计寻求帮助支持和处理问题的智慧和办法。要用心用情用力解决好老旧小区居民关心的实际问题,把实事好事办在老百姓的心坎上,不断增强居民的获得感和满意度。
 (常山纺织集团 供稿人:张磊 审稿人:翟运才)