您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
张军卫到星泽公司调研“三供一业”工作
发布时间:2019-05-31  查看次数:
5月30日下午,为确保2019年底实质性完成移交,市国资委党委书记、主任、石家庄市政府剥离国有企业社会办社会职能和解决历史遗留问题专项领导小组办公室主任张军卫同志,副主任孟超英同志和副主任林树新同志等一行6人到中国核工业总公司第四零四厂家属区和石家庄太行创意产业园区开发有限公司家属区就“三供一业”工作进行了现场调研指导。
张军卫主任一行到“三供一业”现场,详细了解了施工进展、人员配备等情况。听取了星泽公司近期工作进展情况汇报,给予了充分的肯定。张主任指出,星泽公司要加强对“三供一业”政策的研究,要善于运用“双问计”寻求政策支持和解决问题的智慧和办法,强化宣传引导,化解职工家属疑惑,精准周到解决住户困难,积极协调落实接收移交单位,提升供给服务质量,确保改善居民生活条件和居住环境。
张军卫主任强调,在维修改造过程中要始终坚持“四个确保”,确保国有资产不流失,确保“三供一业”接收单位正常经营,确保国有企业职工家属区业主的切身利益不受侵害,确保在施工过程中人员的安全。进一步加强施工队伍管理,严格选择监理队伍、物业队伍,督导节点工作,在确保安全和质量的前提下,加快施工进度,按期完成维修改造工程,要做到让企业职工和当地群众满意,为我市经济发展、建设幸福石家庄贡献一份力量。
    (星泽公司 供稿人:武连斌 审稿人:姚泽育)