您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委组织市属国有企业参加高校毕业生招聘会
发布时间:2019-06-06  查看次数:
为深入贯彻《石家庄市人才发展促进条例》,大力实施人才强企战略,宣传推介石家庄市属国有企业,吸引省外高校毕业生中的优秀人才来我市国有企业就业,满足各企业对高校毕业生的需求,根据《规范市属国有企业人员录用 积极引进各类人才实施办法(试行)》有关要求,5月27日至28日,市国资委党委组织市属国有企业赴湖南省长沙市参加了第六届全国大中城市联合招聘高校毕业生春季专场招聘会活动。
本次招聘会共有来自河北、河南、山东、上海、安徽、湖北、湖南、江西、广东等9个省份的351家企业参会,提供约6000个高校毕业生岗位,其中我市国资委系统有8家企业参会,提供高校毕业生岗位150个。此次招聘会为石家庄市属国有企业提供了展示形象、品牌推广和校企合作的交流平台,显著提升了我市参会企业与省外高校毕业生人才的就业意向和实际签约人数,扩大了我市国企对省外高校毕业生的吸引力和影响力。
市国资委将进一步加强与各级公共就业和人才服务机构的联系合作,紧贴“4+4”现代产业发展实际,充分发挥我市各项招才引智新政策的吸引力,搭建校企沟通合作平台,通过多种形式和途径,服务企业广纳贤才,把各类人才凝聚到深化国企改革、促进高质量发展事业中来,为建设现代省会、经济强市提供有力的人才保障和智力支撑。(供稿人:袁涛   审核人:杨毅)