您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资系统党建“四创”活动项目获省国资委党委表彰
发布时间:2019-08-02  查看次数:
以“创新、创优、创先、创效”为主题的“四创”党建活动,是省国资委党委指导全省国企党建工作一个重要载体和抓手,是加强和改进国企党建工作的品牌工程。近日,省国资委党委通报表彰了全省国有企业“四创”活动获奖项目和单位。我系统石家庄北国人百集团有限责任公司的《将党的领导融入企业管理 争当转型路上的先行军》项目获二等奖,国网河北省电力有限公司石家庄供电分公司的《实施品牌建设“1+4”实践 推动国企党建“赶考夺魁”》、中建一局集团第六建筑有限公司的《开启讲学新模式 搭建教育新舞台》以及河北白沙烟草有限责任公司的《抓牢两个基层 发挥两个作用 助推“荷花智造基地”高质量发展》三个项目获优秀奖。
市国资委党委要求系统各企业党组织要积极对标先进,认真学习借鉴获奖单位好经验好做法,持续深化“四创”活动,把“四创”活动与持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与开展“不忘初心 牢记使命”主题教育紧密结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,紧紧抓住党的建设、企业改革发展和生产经营热点难点问题,注重研究新情况、解决新问题、总结新经验,进一步补齐工作短板,夯实基层基础。进一步创新方式方法、完善体制机制,及时将“四创”活动中的理论创新、实践创新转化为制度成果,推动党建工作再上新水平,以高质量党建工作引领企业实现高质量发展。(组织宣传处供稿人:张凡 审核人:武彦清)