您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委机关党员干部赴井陉天路参观学习
发布时间:2019-10-10  查看次数:
近日,按照石家庄市国资委党委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动方案安排,市国资委主题教育领导小组组织机关党员干部赴井陉天路参观学习。

天路蜿蜒盘踞于巍巍太行崇山峻岭之间,全长43.1公里,贯穿了井陉县四个乡镇,串起了沿线“中国传统村落保护区”的24个村庄。从前,这里道路狭窄、坡陡弯急、崎岖难行。如今“天路”的建成通车,带来的不仅是交通的方便,更是经济发展的条件和机遇,造福了千家万户。老区干部和人民在党的领导下,在“天路”建设过程中所表现出的亲民为民、改革创新、担当奉献和艰苦奋斗的精神,是老区人民用实际行动对党的十九大精神和乡村振兴战略的最好落实。井陉县基层干部和广大党员群众共同用汗水、泪水、血水与生命铸起了一座精神丰碑,诠释了我们共产党人的初心和使命。
市国资委广大党员干部纷纷表示要以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个稳护”,把苦干实干、无私奉献的天路精神融入到实际工作中,心系企业,服务企业,以主题教育丰硕成果推进我市国资国企发展改革监管和党的建设工作再上新台阶。
(国资委主题教育领导小组办公室宣传组供稿   审核人:赵咏震)