您的当前位置:首页
 > 国企动态
白龙化工将党风廉政建设融入生产经营管理中
发布时间:2019-03-05  查看次数:
白龙化工党委积极落实全市国资国企改革发展暨党风廉政建设工作会议精神。近日,公司党委、纪委与各车间、处室负责人签订了2019年度《党风廉政建设责任书》。公司始终坚持把落实党风廉政建设与生产经营各项业务工作相结合,不断加强一岗双责工作机制。
结合年初领导班子民主生活会的整改方案和公司党风廉政建设警示教育大会提出的各项要求,公司党委要求全体党员干部继续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻保持廉洁自律,在日常具体工作中落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。
1月份,国家应急管理部专家指导服务组对公司进行调研服务,提出了反馈意见。当前企业正在开展“提管理、抓落实、深挖潜、创效益”活动,领导干部带头抓整改,把落实整改作为提升管理的核心任务。通过整改工作的落实,促进领导干部担当作为责任意识的提升和工作作风的改进,提高工作效率,促进整改长效机制和各项管理制度的进一步落实。(白龙化工 供稿人 王艳 审稿人 李咏梅)