您的当前位置:首页
 > 国企动态
市国资委领导督导石保集团“两会”安全生产工作
发布时间:2019-03-08  查看次数:
3月5日下午,市国资委副主任林树新、规划发展处处长李京辉、安全专家一行5人,在石保集团总经理王光辉、总经理助理许坤祥陪同下,到蓝天基地督导“两会”安全生产工作。
督导组一行实地对枪支弹药发放、领取流程、枪械室物防设施建设、运钞车安全管理、驻地消防安全防范措施等进行了查看,调阅监控录像,查看了交接操作流程和库区出入管理情况。
在蓝天基地会议室,督导组一行听取了守押公司安全生产工作汇报。王光辉总经理重点从公司概况、队伍内控管理、安全生产工作开展、员工福利保障等方面进行了详细介绍。期间,安全专家对基地管理提出中肯意见建议。
林树新副主任在听取汇报后,对守押安全生产工作表示肯定,并结合当前“两会”安全生产工作,提出具体要求:一是要继续强化安全生产红线意识,强化安全生产“双防双控”建设,大力推进安全生产风险分级管控与隐患排查治理;二是要强化队伍维稳工作,密切关注队伍思想动态,准确掌握员工思想脉搏,确保守押队伍思想稳定;三是按照公安机关要求,结合当前金融安全坏境,抓好员工教育培训,并有针对性开展反抢预案、防暴力、防破坏、及消防演练,提高基层队伍应急处置能力,全力做好“两会”安保工作。(保安集团 供稿人:郭彦桥  审核人:李玉坤)