您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄文旅集团邀请石家庄日报社开展工作会谈
发布时间:2019-04-01  查看次数:
2019年3月29日,石家庄日报社党委书记、社长、总编辑范文龙等一行5人,来石家庄文旅集团考察交流。石家庄文旅集团董事长、党委书记赵康彪及白岩、高国辉、刘学刚、王志新等领导参加了座谈。
 赵康彪董事长对范文龙一行的到来表示欢迎。赵康彪董事长感谢石家庄日报社对文旅集团的关注,他向石家庄日报社来宾介绍了石家庄文旅集团基本概况、主业发展、业态分布等情况,重点就旅游开发、酒店运营、投融资、地产、健康养老、会展及文体产业等核心业务板块,与石家庄日报社进行了分享。范文龙也就石家庄日报社的改革创新、融媒体发展、文创产业园区等方面的情况,进行了分享和介绍。
 座谈会上,双方真诚分享、融洽沟通,在景区规划设计、旅行社及旅游车队建设、酒店运营平台搭建、文创产业发展、国企改革等多方面,进行了深入交流和探讨。双方均表示希望今后能够进一步相互学习,加强合作,互为借鉴、互补优势,积极分享企业改革发展过程中的先进经验和方法,积极作为,为推进石家庄市加快“4+4”产业发展,开创石家庄独具特色的文化旅游品牌,建设现代省会、经济强市作出积极贡献。(文旅集团供稿人:刘报春 审核人:许军伟)