您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄物产集团组织职工前往革命圣地西柏坡参观学习
发布时间:2019-04-03  查看次数:
在新中国成立70周年之际,为进一步增强全体干部职工的爱国情操,4月2日,集团工会组织全体干部职工160余人赴西柏坡参观学习。
在西柏坡,大家认真参观了西柏坡纪念馆、中共中央旧址所在地和毛泽东、朱德、周恩来、刘少奇、董必武、任弼时等领导同志的故居以及七届二中全会会址。通过参观学习,大家进一步了解了中国革命走向伟大胜利的历史进程。

在西柏坡纪念馆门前,全体党员一起重温了入党誓词。大家纷纷表示,有机会到西柏坡参观学习,能够到这里接受党史和革命传统教育,感到无比自豪。并表示一定要发扬党的优良传统,学习老一辈革命家艰苦奋斗的革命精神和优良品质,牢记”两个务必”,发扬不畏艰辛,谦虚谨慎的工作作风,为促进集团的发展再立新功。(石家庄物产集团供稿人:薄东凯 审核人:许军伟)