您的当前位置:首页
 > 国企动态
能投集团董事长督导检查华文国际酒店安全生产工作
发布时间:2019-04-15  查看次数:
为确保清明节、劳动节期间安全生产形势持续平稳,深刻吸取江苏“3.21”爆炸、四川凉山“4.1”火灾等重大事故教训,举一反三,防患于未然,4月10日能投集团董事长张林海带队对华文国际酒店安全生产、消防安全、食品安全、双控机制建设等工作进行了督导检查。
张林海一行对酒店安全工作资料档案、酒店办公场地、消防监控室、泵房、配电室等情况进行了实地查看,同时对酒店双控建设情况进行了询问,并对员工消防器材的使用进行了现场演示。
张林海要求,春季防火形势严峻加之五一假期临近,各级各单位要做好节前保障工作,认真落实安全责任,将各项工作任务和责任细化、落实到人,并制定切实可行的工作方案和应急预案,加强培训和演练,严格执行带班值班制度,确保安全形势持续平稳。(供稿人:李佳 审核人:白贵江)