您的当前位置:首页
 > 国企动态
国经集团赴市公交总公司参观学习党建工作经验
发布时间:2019-05-07  查看次数:
为贯彻全市国有企业党委书记抓党建工作述职大会精神和张军卫主任的会议要求,进一步提升党建工作水平,5月6日,国经集团组织党务人员和基层支部代表一行10人到市公交总公司进行参观考察。
考察团一行先后参观了市公交总公司党建长廊、文化长廊、组织生活馆、党员教育阵地等各展示展厅,对石家庄公交发展历史、市公交公司打造党建亮点、创建企业文化特色等情况进行了详细了解。随后,大家共同观看了《爱在公交》《职工职业道德永远在路上》宣传片,并举行了座谈交流。
市公交总公司党委书记周二焕介绍了该公司在组织建设、干部选拔任用、纪律作风建设等方面的工作方法和经验,并表示,希望双方以此次交流活动为契机,进一步加深相互沟通,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、共创辉煌。
国经集团党委副书记武春华表示,市公交总公司的党建工作标准高、内容实、形式新、效果好,给我们留下了深刻的印象。希望今后能进一步加强同市公交总公司的交流学习,增进相互了解。国经将以市公交总公司为榜样,寻找差距、对标先进,认真学习消化吸收和充分借鉴成功经验,积极谋划和全力推进党建工作,扎实提升党建工作水平,为我市实现高质量发展作出国有企业的新贡献。(国经集团 供稿人 宋星蓉 审稿人 王更)