您的当前位置:首页
 > 国企动态
能投集团党委华文国际酒店党总支开展“主题党日”志愿者服务活动
发布时间:2019-05-13  查看次数:
为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真推进“两学一做”教育常态化制度化,结合基层党组织进社区“三双”共驻共建活动,5月11日,能投集团党委华文国际酒店党总支与四中路西社区共同开展了“主题党日”志愿者服务活动。
酒店广大党员主动放弃休息时间,积极参与到志愿服务者队伍中来,共驻共建美好家园。经过一上午的努力,酒店党总支和社区志愿者一道,对辖区内卫生和垃圾死角进行清理;对乱贴乱画和牛皮癣小广告进行了粉刷和清除;对杂乱的共享单车实行有序摆放等,社区面貌焕然一新。在活动中,党员同志们积极踊跃,真诚付出,相互配合,不怕脏累。大家纷纷表示:志愿者通过自己的劳动和付出,为美丽和谐文明的省会尽一份力量,非常有意义。今后一定会更加积极主动的参与社区共建和志愿者服务活动,牢记党员身份,履行社会责任,发挥模范作用。
  通过此次主题党日活动,不仅净化和改善了社区居民的居住环境,更加强了在职党员奉献意识、责任意识和服务意识,充分发挥了党员先进模范作用,增强了党组织的凝聚力和战斗力,也展现了华文国际酒店良好的社会形象。(能投集团 供稿人:谢恬静 审核人:李敏)