您的当前位置:首页
 > 国企动态
国经集团荣获“省级劳动关系和谐单位”称号
发布时间:2019-06-05  查看次数:
近日,河北省人力资源和社会保障厅、河北省总工会、河北省企业家协会、河北省工商业联合会联合印发《关于表彰2018年度河北省省级劳动关系和谐单位的决定》,石家庄市国经集团等135家单位被评为“省级劳动关系和谐单位”。
长期以来,国经集团不断加强和谐劳动关系建设,促进企业和谐发展,始终坚持把广大职工的根本利益作为公司工作的出发点和落脚点,积极推动《劳动合同法》、《公司法》、《工会法》、《企业工会工作条例》等法律法规的落实,通过完善劳动保障机制、推行工资集体协商和集体合同制度、强化企业民主管理、全面履行工会职责、切实关爱职工生产生活、积极构建新型劳动关系,形成了以经营效益彰显劳动关系和谐成果,以公司和谐促进经济效益的良性循环。
国经集团将珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,继续深化劳动关系和谐单位创建活动,不断凝聚职工的智慧和力量,共同推进企业和谐稳定发展。
(国经集团 工会供稿 审稿人:王更 )