您的当前位置:首页
 > 国企动态
北国全球商品购物中心盛大启幕
发布时间:2019-07-04  查看次数:
2019年6月30日,北人集团新零售发展进程中的全新作品——北国全球商品购物中心盛大启幕。河北省商务厅副巡视员徐彦平、石家庄市人民政府副秘书长魏战路、石家庄市商务局局长常志卷、北人集团董事长汪克宁、北人集团总裁杨瑞刚、深圳前海电商供应链管理有限公司董事长沈琦雅、河北省商务厅流通业发展处处长杨志兵、河北省商务厅流通业发展处副处长李彪等领导共同出席开幕仪式。
北国全球商品购物中心是北人集团在河北省政府领导的推动和指导下,在石家庄市政府和有关部门的帮助和支持下,学习借鉴深圳前海周大福港货中心的先进经营模式,集合集团优势资源,聚合采购具备全球卖点的特色商品和品牌,通过开辟新的业务渠道、拓展新的供应链模式,开发新的消费群体、提升新的消费热度、激活新的消费市场。
全球商品购物中心所在的北国东尚城市奥莱,经营面积3.5万平方米,经营品类以进口商品为主,涵盖国际名品、化妆品、服装服饰、食品、生鲜进口水果等品类,设有日韩服饰馆、国际名品集合店、港货中心、北国超市onelife全球馆、运动馆、亲子体验空间、健康生活空间、美食中心、以及国际影城等生活方式的体验空间,是集百货、超市、珠宝、餐饮、影院为一体的时尚综合体,既是“全球商品”的聚合地,又是生活方式的延展空间。
北国全球商品购物中心是北人集团在全新消费领域发展成果的集中呈现,融合了跨境商品直采模式、高科技物流产业园商品渠道等多种消费体验方式。经营品类以进口商品为主,涵盖国际名品、化妆品、服装、食品等,店内购物直接扫码支付,减少顾客结款等待时间。超前的消费理念、全新的购物体验,为顾客提供更前端更时尚的新零售消费体验,在省会开辟了全新的消费领域!(北人集团供稿人:王亚茹    审核人:张蕾)