您的当前位置:首页
 > 国企动态
能投集团设立“党员先锋岗”
发布时间:2019-07-08  查看次数:
为充分发挥优秀党员的引领和示范带动作用,推动作风建设和工作效能双提升,推动党员干部“不忘初心,牢记使命”,促进集团公司改革发展各项工作质量全面提高,在中国共产党成立98周年之际,能投集团党委在集团公司机关设立“党员先锋岗”,以此营造和弘扬干事创业、岗位建功的优良作风。
集团公司党委要求党员干部职工,以“党员先锋岗”设立为契机,进一步增强责任感和使命感,认真履行岗位职责,完成各项目标任务,敢于担当、积极作为,积极营造风清气正、比学赶超的氛围,争创一流业绩,建功立业新时代。
集团公司党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在通过设立“党员先锋岗”这一形式,充分发挥基层党组织和优秀党员的榜样带动、示范辐射作用,带动机关广大职工立足本职,积极工作,在岗位上建功立业,充分发挥好党员先锋模范带头作用,以优异成绩迎接和庆祝中华人民共和国成立70周年。(能投集团 供稿人:侯悦 审稿人:李敏 )