您的当前位置:首页
 > 国企动态
白龙化工进行新任职干部集体廉政谈话
发布时间:2019-07-11  查看次数:
7月10日,为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部的廉洁从业意识,白龙化工对近期新任职的10名中层干部进行了集体廉政谈话。
首先党委副书记、纪委书记乔中水做了廉政讲话,他从坚定理想信念、加强理论业务学习、发扬优良传统、廉洁规范从业、带头创业作为等方面进行了阐述,并结合公司的生产经营逐项提出了具体要求。
其后,新任职干部代表分别做了表态发言。他们表示绝不辜负公司领导和广大职工的殷切希望,今后继续加强政治理论学习,提高政治站位,增强廉洁自律意识;学以致用,把理论学习成果落实到日常工作中,严以律己,以身作则;在各自的工作中,严格按各项制度规范履职尽责,为公司的发展做出新贡献。
之后,党委书记、董事长刘景立结合公司当前面临的严峻生产经营形势,要求大家立足本职,将党和国家的各项方针政策要求在做好公司各项工作中进行落实,积极创新,充分发挥聪明才智,为完成公司的各项目标继续努力。
最后,对新任职干部进行了党风廉政建设知识考试。
公司将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作,继续开展多种形式的党风廉政教育,提高全体党员干部对防腐倡廉工作的认识,促使和警醒大家把握好前进方向,按照“守初心、担使命、找差距、抓整改”要求,恪尽职守,为提高公司效益作出更大贡献。
(白工化工 供稿人 王艳 审稿人 李咏梅)