您的当前位置:首页
 > 国企动态
中建一局六公司党委获评2019年度河北省国有企业“四创”活动优秀奖
发布时间:2019-08-01  查看次数:
7月31日,中建一局六公司党委收到了河北省关于2019年度全省国有企业“四创”活动的表彰文件、证书及奖杯, 公司“开启讲学新模式 搭建教育新舞台”项目获得优秀奖。
以“创新、创优、创先、创效”为主题的“四创”党建活动,是省市国有企业加强和改进国企党建工作的品牌工程。中建一局六公司紧密结合企业生产经营的实际,对2017年以来开展“四创”项目的经验、做法、成效进行认真、全面、系统地总结,坚持理论与实践相结合,对项目的实施背景、理论依据、基本做法和主要成效进行了全面阐述。
中建一局六公司将以本次表彰为契机,把“四创”活动与持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,抓住党的建设、企业改革发展和生产经营热点难点问题,注重研究新情况、解决新问题、总结新经验,推动党建工作再上新水平,以高质量党建工作引领企业实现高质量发展。(中建一局六公司 供稿人:丁玉满 审稿人:张雅宁)