您的当前位置:首页
 > 国企动态
常山纺织集团召开庆“八一”复转军人座谈会
发布时间:2019-08-02  查看次数:
7月29日下午,常山纺织集团召开庆“八一”复转军人座谈会,集团公司党委书记、董事长肖荣智出席会议并讲话,他勉励广大复转军人发扬传统、勤奋学习、爱岗敬业、自强不息,近二十名复转军人代表参加了座谈会。
肖荣智首先代表集团公司党委、领导班子向广大复转军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,对大家多年来对各项工作的支持和所做的贡献表示衷心的感谢。他给广大复转军人提出四点希望:一是发扬传统。希望大家保持军人的优秀本色,讲政治,讲大局,讲团结,讲稳定,以自己的模范行动影响和带动周围人员。二是勤奋学习。树立终身学习的理念,既要学习政治理论,又要学习和掌握业务知识。掌握本岗位工作所需的过硬本领,为做好各项工作打下坚实的基础。三是爱岗敬业。增强对本职工作的责任感和使命感。刻苦钻研,扎实工作,做到干一行,爱一行,专一行,努力成为本岗位的骨干和人才。四是自强不息。实践证明,退役军人要有所作为,客观环境和条件固然重要,但只要靠自身的努力和奋斗,不管在什么岗位上,一定能有所作为。(常山纺织集团 供稿人 :王国正   审核人:翟运才 )