您的当前位置:首页
 > 国企动态
恒永企业管理服务有限公司就棉四小区改造提升开展“问计”活动
发布时间:2019-08-28  查看次数:
为了高标准、高质量做好棉四小区物业改造提升工作,石家庄恒永企业管理服务有限公司提前入手,谋划细化工作方案。日前恒永公司组织第四实业公司、物业改造设计单位人员与广安街道办事处、棉四居委会、棉四小区居民代表就棉四小区物业改造提升进行座谈,多方征集意见建议。
棉四小区始建于上世纪五十年代,占地面积213.75亩,现有居民3205户,目前小区由棉四居委会和第四实业公司管理,物业服务不规范、不到位。恒永公司坚持问题导向、靶向施策,按规定按标准用好改造资金,将改造资金用到刀刃上,决心打造“红色物业”。他们牵头组织设计单位与居民直接对话,问需求、找难点、定方案,使改造设计方案有的放矢,同时也为做好棉四小区的物业改造工作打下了基础。
通过问计于民,恒永公司征集到6条意见建议,反映了居民迫切希望解决的、最关心的问题,为改造提升工程顺利推进打好了基础。
(常山纺织集团 供稿人:周胜利 王国正 审核人:翟运才)