您的当前位置:首页
 > 国企动态
宝德集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布时间:2019-08-29  查看次数:
8月27日下午,宝德集团组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,集团党委副书记、纪委书记时素超同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“党员必须要加强党性修养”为主题,为宝德集团全体党员干部职工上专题党课。
党课围绕对修养和党性修养的认识和怎样加强修养和党性修养两个方面展开,针对干部职工,特别是年轻党员现今容易出现的思想问题进行了深刻剖析,强调了提升个人修养和党性修养的极端重要性,提出了三觉——觉醒、觉悟、觉起,三协——协调、协同、协作,三改——改言、改性、改心,三敢——敢说、敢做、敢当,三受——受教、受育、受苦的加强个人修养和党性修养的具体措施,要求党员干部坚定理想信念,加强党性修养,自觉行动,主动检视自己,打扫身上的政治灰尘,不断增强政治免疫力,要求各级党组织严格要求、严格管理、严格教育,牢记初心和使命,推进党的自我革命。
宝德集团党委高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,周密组织各项工作开展有声有色,扎扎实实推进各项活动,取得了阶段性成果。宝德各级党组织和广大党员干部要牢牢把握深刻认识开展主题教育的重大意义,把握主题教育基本要求,始终深入贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持抓具体抓深入。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,确保主题教育与企业经营深度融合,促使企业与主题教育同频共振,互促互进,双丰收。要坚定理想信念、守初心、担使命,高标准高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进宝德集团高质量发展和党的建设各项工作的实际行动。(宝德投资集团 供稿人:方楠 审核人:毛文平)