您的当前位置:首页
 > 国企动态
宝德党委就主题教育对下级党组织宏达支部进行督导
发布时间:2019-11-05  查看次数:
10月28日,宝德党委按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,党委副书记、纪委书记时素超同志赴宏达公司实地调研,围绕主题教育活动主持召开专题会议,宏达公司党委书记张振广和部门负责人参加,集团纪检、安全生产负责人列席。
时素超同志传达了上级关于做好开展主题教育工作指示精神,并就下一步工作做了周密部署,提出具体要求。他指出,一要持续推进主题教育,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个重要措施贯通起来、统筹推进,不折不扣落实主题教育重要措施,高标准严要求,确保主题教育不虚不空不偏、扎实有效开展。二要继续深化理论学习,坚持把学习教育贯穿始终,聚焦主题主线,认真读原著、学原文、悟原理,真正将学习教育走深走实、贯彻始终。三要认真检视抓好整改落实,全面梳理问题清单、逐条剖析、制定整改措施,着力推进整改工作的制度化、常态化、长效化。四要统筹抓好工作结合,切实把主题教育成果转化为实际工作效果,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的措施,齐心协力做好当前各项工作,推动各项事业蓬勃发展。(宝德投资集团 供稿人:方楠 审核人:毛文平)