您的当前位置:首页
 > 公告公示
市建投集团被评为2016-2017年度河北省“安康杯”竞赛优胜单位
发布时间:2019-01-16  查看次数:
近几年,市建投集团始终坚持贯彻落实“安全第一,预防为主、综合治理”的方针,广泛深入开展 “安康杯”竞赛活动,充分调动广大职工参与安全生产的积极性、主动性和创造性,将竞赛机制与安全生产相结合,不断增强员工人人重视安全、人人关心安全、人人遵章守纪的主动性、积极性和自觉性。通过深入开展“安康杯”竞赛活动,市建投集团健全安全生产管理制度,完善安全生产管理体系,规范安全生产监督机制,有效提高市建投集团安全生产管理水平,增强广大干部员工安全生产意识,有效地预防和杜绝安全生产事故的发生。
市建投集团被河北省总工会和河北省安全生产监督管理局授予2016-2017年度河北省“安康杯”竞赛优胜单位荣誉称号。市建投集团将进一步,牢固树立安全发展理念,落实安全生产责任,确保集团公司安全生产形势持续稳定。(市建投 供稿人:刘天宇 审稿人:宋辉)