您的当前位置:首页
 > 公告公示
中建一局六公司报纸《厚筑》再度获奖
发布时间:2019-06-12  查看次数:
近日,由中国企业文化研究会主办的第六届中国企业传媒与品牌传播年会在济南隆重开幕。中建一局六公司报纸《厚筑》荣获“2018—2019年度中国企业文化与品牌传播优秀报纸”二等奖。
潮起潮落间,弥笃见执著;弘扬正能量,沧海一路歌。报纸编辑部在公司编委会领导的支持和指导下,积极弘扬“先锋文化”、践行“工匠精神”,追求精益求精,在平凡中超越,在拼搏中奋进,用创新与激情、智慧和汗水,记录企业足迹,捕捉感动瞬间,传递榜样力量,为促进品牌兴企和文化强企作出了应有贡献,得到了认可,获得了好评,近年来,连续获得全国工程建设行业报纸“银页” 奖和“金页” 奖等荣誉。
荣誉的获得,是对公司报纸十几年如一日品质保障的认可,也是对全体编排人员的激励。前途漫漫、任重道远,公司报人将以荣誉为新的起点,再接再厉,让新闻更有价值、让阅读更有品 质、让文化更有力量,力争在企业走向高质量发展进程中发挥更大作用、作出更大贡献。
(中建一局六公司供稿人:丁玉满 审稿人:杜影)