您的当前位置:首页
 > 公告公示
中建一局六公司报纸《厚筑》获评“精品报刊”
发布时间:2019-08-29  查看次数:
8月22日,中国施工企业管理协会在天津组织召开了2019年度工程建设行业企业文化交流大会。会上,中建一局六公司报纸《厚筑》在2019年度工程建设企业内报内刊展示交流中,被评为“精品报刊”,丁玉满获评优秀通讯员。
十五年来,公司报纸编委会带领编辑部一班人,在上级领导的支持、公司领导的重视及各系统通讯员的积极参与下,始终秉承着“筑物、筑事、筑人,砥砺品格;厚道、厚重、厚德,容者大成”的办报理念,立足中心工作,扎根施工一线,反映公司动态,记录企业足迹,弘扬企业文化,交流成长感悟,在企业改革发展稳定中发挥着平台、桥梁、纽带和窗口的重要作用。
作为传播文化、传播理念、传播品牌的重要载体之一,《厚筑》报纸得到了多方的认可与好评,近年来,相继获得了全国工程建设行业报纸“银页”奖、“金页”奖、中国企业文化与品牌传播优秀报纸等多项荣誉。
荣誉是多年积淀的跃升,是数载奋斗的见证。《厚筑》编委及编辑部成员将以此为新的起点,继续与企业同心同向,用心打造精神家园,汇聚前行力量,践行使命担当,为营造风清气正、拼搏奋进的良好氛围,促进企业的高质量发展不懈努力。
 
(中建一局六公司供稿人 丁玉满 审稿人:张雅宁)