您的当前位置:首页
 > 公告公示
常山集团6名全国劳模荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布时间:2019-09-27  查看次数:
国庆前夕,石家庄常山纺织集团有限责任公司6名获得全国劳模称号的职工荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。集团公司党委书记、董事长肖荣智为在岗获奖劳模颁发了纪念章,并鼓励他们不忘初心担使命,立足岗位建新功。
此次获得纪念章的公司职工是党的十九大代表、全国劳动模范、中华技能大奖获得者、中国纺织大工匠、常山恒盛纺织分公司织造车间操作技术员杨普,全国劳动模范、常山恒盛纺织分公司动力车间主任葛文军,以及全国劳动模范、常山纺织棉一分公司退休职工李淑英,全国劳动模范、常山纺织棉四分公司退休职工张佑斌,全国劳动模范、原常山纺织棉四分公司职工任兰秀,全国劳动模范、常山纺织第五分公司退休职工陈美霞。
从国家第一个五年计划实施至今的近70年,石家庄常山纺织集团与共和国同行,英模倍出,涌现出了200多名市级以上劳动模范,他们爱党、爱国、爱企业,不仅创造了物质财富,也创造了精神财富,为时代竖起了丰碑,为企业增添了光彩。
(常山纺织集团 供稿人:安晓辉 王国正 审核人:翟运才)